Landratsamt Bautzen
Lebensmittelüberwachungs- und
Veterinäramt
Bahnhofstraße 9
02625 Bautzen
Antrag auf Reduzierung der Probenahmehäufigkeit bei der Durchführung mikrobiologischer Eigenkontrollen von Hackfleisch/Fleischzubereitungen eigener Herstellung
Sehr geehrte Damen und Herren,
hierdurch beantrage ich für meine Betriebsstätte
Unterschrift des Lebensmittelunternehmens
Mit der Durchführung der mikrobiologischen Produktprüfungen gemäß VO (EG) Nr. 2073/2005 wird
1. Angaben zur Betriebsstätte
Bezeichnung des
Herstellungsbetriebes
Bezeichnung der
Untersuchungseinrichtung
(Bei mehreren Betriebsstätten bitte gesonderes Blatt verwenden.)
Die Informationen des Lebensmittel- und Veterinäramtes nach der Datenschutzgrundverordnung habe ich gelesen.
© Landratsamt Bautzen 05/2020
die Genehmigung zur Reduzierung der in VO (EG) Nr. 2073/2005 Artikel 4 i.V.m. Anhang I Kapitel 3 festgelegten Probenahmehäufigkeit bei der Durchführung mikrobiologischer Eigenkontrolluntersuchungen von Hackfleisch und Fleischzubereitungen auf
Als handwerklich strukturierter Betrieb/Einzelhändler stelle ich nur geringe Mengen Hackfleisch und Fleischzubereitungen her.
Beigefügt erhalten Sie meine betriebsbezogene Risikoanalyse zur Herstellung von Hackfleisch und Fleischzubereitungen, meine Erklärung zur Selbstverpflichtung bei Herstellung, Behandeln und Inverkehrbringen derartiger Erzeugnisse sowie (aktuelle) mikrobiologische Ergebnisse durchgeführter betrieblicher Eigenkontrolluntersuchungen.