Antrag auf Zuteilung einer Prüfungsnummer für Qualitäts- und Prädikatswein
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Stand: 27.09.2016
Datum:
  Antragsteller (Postanschrift)
Name/Firma:
Telefon:
PLZ, Ort:
Straße, Haus-Nr.
nach §§ 19 und 20 des Weingesetzes
Tel.: 0351 2612 8710    Fax: 0351 2612 8299
  Beantragte Bezeichnung des Erzeugnisses
Best. Anbaugebiet Sachsen Jahrgang
  Der vorgestellte Wein ist
Rebsorte(n)
Weinart
Geschmacksangabe
  Der Untersuchungsbefund der LUA (Auftrag zur
  Erstellung eines Untersuchnungsbefundes für
  Qualitäts- und Prädikatswein)
   nach § 23 Abs. 1 WeinVO und nach § 8 Abs. 2a SächsWeinRDVO
Betriebsnummer
laufende Nummer
Jahreszahl
Gesamtmenge
Liter
Antragsmenge
Liter
auf Flaschen gefüllt
Liter
nicht auf Flaschen gefüllt
Liter
am
Wein-Nr.:
  Bei zugekauften Erzeugnissen und Süßreserve
Begleitdokumentnummer:
Betriebsnummer des Lieferanten
Ich (wir) versichere (versichern), dass das vorstehende Erzeugnis nach  dem geltenden Recht hergestellt und bezeichnet ist, die vorgeschriebenen Meldungen über Anreicherung, Entsäuerung und Süßung erfolgt sind, das vorgeschriebene Herbstbuch ordnungsgemäß geführt worden ist und die verwendeten Weintrauben aus genehmigten oder nicht genehmigungsbedürftigen Rebanlagen stammen. Die Angaben sind in die Weinbuchführung eingetragen.  Die zu erstattende Erntemeldung ist abgegeben. Das vorliegende Muster ist eine Durchschnittsprobe und entspricht  der tatsächlichen Zusammensetzung und der Beschaffenheit der betreffenden Abfüllung oder Partie. Die vorstehenden Angaben erfolgen nach bestem Wissen und Gewissen.  Ich (wir) erkläre(n) mich (uns) bereit, der zuständigen Behörde zur Überprüfung Einsicht in die Weinbuchführung zu gewähren.

Datum
Unterschrift des Antragstellers
Gemeinde/Ortsteil
Lage/Bereich
  Beantragte Prüfungsnummer
(falls abweichend von Gesamtmenge)
ist beigefügt und Gegenstand des Antrags auf Zuteilung einer Prüfungsnummer
für Qualitäts- und Prädikatswein.

  Sofern keine Zuteilung einer AP erfolgt:
Anzeige nach § 10 Abs. 3 SächsWeinRDVO