Antrag auf Zuteilung einer Prüfungsnummer für Qualitäts- und Prädikatswein - Füllmeldung
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Stand: 13.09.2016
Datum:
nach §§ 19 und 20 des Weingesetzes und nach §§ 22 und 24 der Weinverordnung
Tel.: 0351 2612 8710    Fax: 0351 2612 8299
  Mengenangaben
Gesamtmenge
Liter
Menge der bisherigen Füllungen
Liter
Füllung
Nummer
Liter
verbleibende Restmenge
Ich (wir) versichere (versichern), dass das vorstehende Erzeugnis nach  dem geltenden Recht hergestellt und bezeichnet ist, die vorgeschrie-
benen Meldungen über Anreicherung, Entsäuerung und Süßung erfolgt sind, das vorgeschriebene Herbstbuch ordnungsgemäß geführt worden ist und die verwendeten Weintrauben aus genehmigten oder nicht genehmigungsbedürftigen Rebanlagen stammen. Die Angaben sind in die Weinbuchführung eingetragen.  Die zu erstattende Erntemeldung ist abgegeben. Das vorliegende Muster ist eine Durchschnittsprobe und entspricht  der tatsächlichen Zusammensetzung und der Beschaffenheit der betreffenden Abfüllung oder Partie. Die vorstehenden Angaben erfolgen nach bestem Wissen und Gewissen. Ich (wir) erkläre(n) mich (uns) bereit, der zuständigen Behörde zur Überprüfung Einsicht in die Weinbuchführung zu gewähren.
Datum
Unterschrift des Antragstellers
am
Liter
  Antragsteller (Postanschrift)
Name/Firma :
Telefon:
PLZ, Ort:
Straße, Haus-Nr.
Betriebsnummer
laufende Nummer
Jahreszahl
  Beantragte Prüfungsnummer
  Beantragte Bezeichnung des Erzeugnisses
Best. Anbaugebiet Sachsen Jahrgang
Rebsorte(n)
Weinart
Geschmacksangabe
Gemeinde/Ortsteil
Lage/Bereich
  Der Untersuchungsbefund der LUA (Auftrag zur
  Erstellung eines Untersuchnungsbefundes für
  Qualitäts- und Prädikatswein)
   nach § 23 Abs. 1 WeinVO und nach § 8 Abs. 2a SächsWeinRDVO
ist beigefügt und Gegenstand des Antrags auf Zuteilung einer Prüfungsnummer
für Qualitäts- und Prädikatswein.